Страница

Решение Собрания депутатов города Обояни №301-5-РС от 22.12.2017 г.

29.12.2017 просмотров(126)

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ОБОЯНИ

РЕШЕНИЕ

22.12.2017 г. №301-5-РС

"О предоставлении налоговой льготы по налогу на землю ветеранов Афганистана и участников боевых действий на Северном Кавказе, Таджикистане, Чечне и других локальных конфликтах, проживающих на территории города Обояни"

Рассмотрев обращение председателя Совета ветеранов Афганистана Обоянского отделения Обоянского района Трубчанинова Н.И. О предоставлении налоговой льготы по налогу на землю ветеранам Афганистана и участникам боевых действий на Северном Кавказе, Таджикистане, Чечне и других локальных конфликтах, проживающих на территории города Обояни, руководствуясь Федеральным законом от 22.08.2004 г. №122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации (ст.3), в соответствии с  Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (ст.14), ст.15 Налогового Кодекса Российской Федерации, Уставом муниципального образования "город Обоянь" Обоянского района Курской области, Собрание депутатов города Обояни

РЕШИЛО:

1. Предоставить льготу в 2018 году ветеранам Афганистана и участникам боевых действий на Северном Кавказе, Таджикистане, Чечне и других локальных конфликтах, проживающих на территории города Обояни" и освободить от уплаты земельного налога в размере 100%.

2. Указанной категории граждан необходимо предоставить в УФНС России №7 по Курской области документ, подтверждающий право на получение льготы на землю ветеранам Афганистана и участникам боевых действий на северном Кавказе, Таджикистане, Чечне и других локальных конфликтах, проживающих на территории города Обояни".

3.Настоящее решение вступает в силу не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, не ранее 1-го числа очередного налогового периода и распространяет свои действия на правоотношения, возникшие с 01.01.2018 г.

Председатель Собрания депутатов г. Обояни И. В. Чальцев

Глава города Обояни А. А. Локтионов

новости

Новости Курской области

Яндекс.Метрика