Страница

Решение Собрания депутатов города Обояни №342-5-РС от 27.07.2018 г.

08.08.2018 просмотров(73)

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ОБОЯНИ

РЕШЕНИЕ

27.07.2018 г. №342-5-РС

"О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов города Обояни от 30.09.2016 №191-5-РС "Об утверждении порядка определения размера концессионной платы за пользование муниципальным имуществом"

В соответствии с  Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 21.07.2005 №115-ФЗ "О концессионных соглашениях", Уставом муниципального образования "город Обоянь" Обоянского района Курской области, Собрание депутатов города Обояни

РЕШИЛО:

1. Внести изменения и дополнения в решение Собрания депутатов города Обояни от 30.09.2016 №191-5-РС "Об утверждении порядка определения размера концессионной платы за пользование муниципальным имуществом":

1) Приложение 1 "Порядок определения концессионной платы за пользование муниципальным имуществом" дополнить пунктами 6, 7, 8 следующего содержания:

"6. По концессионному соглашению, объектом которого являются объекты теплоснабжения, централизованные системы горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, отдельные объекты таких систем, может предусматриваться концессионная плата. Размер такой платы не может превышать уровень, рассчитанный исходя из принципа возмещения концеденту расходов на уплату им в период срока действия концессионного соглашения установленных законодательством Российской Федерации обязательных платежей, связанных с правом владения объектом концессионного соглашения, за исключением случаев когда при определении размера концессионной платы учитываются не исполненные на момент принятия решения о заключении концессионного соглашения долговые денежные обязательства муниципальных предприятий, учреждений, имущество которых передается в рамках концессионного соглашения, по оплате труда, энергетических ресурсов, обязательства по кредитным договорам, заключенным в целях финансирования мероприятий инвестиционных программ таких организаций, а также обязательства по уплате налогов и сборов.

7. Внесение изменений в существующие концессионные соглашения, объектом которых являются объекты теплоснабжения, централизованные системы горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, отдельные объекты таких систем путем добавления новых объектов в концессионные соглашения допускается на условиях расчета концессионной платы согласно Приложению к настоящему решению.

8. Настоящий порядок распространяет свое действие на концессионные соглашения, заключенные после 20.07.2018 года, за исключением п.7 настоящего порядка"

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования "город Обоянь" Обоянского района Курской области.

Председатель Собрания депутатов г. Обояни И. В. Чальцев

Глава города Обояни А. А. Локтионов

Приложения

Погода в г. Обоянь

Погода в городе

Среда, 12 декабря 2018 г.
вечером погода в г. Обоянь -1 — 1°
ночью погода в г. Обоянь -1 — 1°
утром погода в г. Обоянь 0 — -2°
днем погода в г. Обоянь -1 — 1°
Подробный прогноз погоды в г. Обоянь
новости

Новости Курской области

Яндекс.Метрика