Страница

Решение Собрания депутатов города Обояни №342-5-РС от 27.07.2018 г.

08.08.2018 просмотров(50)

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ОБОЯНИ

РЕШЕНИЕ

27.07.2018 г. №342-5-РС

"О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов города Обояни от 30.09.2016 №191-5-РС "Об утверждении порядка определения размера концессионной платы за пользование муниципальным имуществом"

В соответствии с  Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 21.07.2005 №115-ФЗ "О концессионных соглашениях", Уставом муниципального образования "город Обоянь" Обоянского района Курской области, Собрание депутатов города Обояни

РЕШИЛО:

1. Внести изменения и дополнения в решение Собрания депутатов города Обояни от 30.09.2016 №191-5-РС "Об утверждении порядка определения размера концессионной платы за пользование муниципальным имуществом":

1) Приложение 1 "Порядок определения концессионной платы за пользование муниципальным имуществом" дополнить пунктами 6, 7, 8 следующего содержания:

"6. По концессионному соглашению, объектом которого являются объекты теплоснабжения, централизованные системы горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, отдельные объекты таких систем, может предусматриваться концессионная плата. Размер такой платы не может превышать уровень, рассчитанный исходя из принципа возмещения концеденту расходов на уплату им в период срока действия концессионного соглашения установленных законодательством Российской Федерации обязательных платежей, связанных с правом владения объектом концессионного соглашения, за исключением случаев когда при определении размера концессионной платы учитываются не исполненные на момент принятия решения о заключении концессионного соглашения долговые денежные обязательства муниципальных предприятий, учреждений, имущество которых передается в рамках концессионного соглашения, по оплате труда, энергетических ресурсов, обязательства по кредитным договорам, заключенным в целях финансирования мероприятий инвестиционных программ таких организаций, а также обязательства по уплате налогов и сборов.

7. Внесение изменений в существующие концессионные соглашения, объектом которых являются объекты теплоснабжения, централизованные системы горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, отдельные объекты таких систем путем добавления новых объектов в концессионные соглашения допускается на условиях расчета концессионной платы согласно Приложению к настоящему решению.

8. Настоящий порядок распространяет свое действие на концессионные соглашения, заключенные после 20.07.2018 года, за исключением п.7 настоящего порядка"

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования "город Обоянь" Обоянского района Курской области.

Председатель Собрания депутатов г. Обояни И. В. Чальцев

Глава города Обояни А. А. Локтионов

Приложения

новости

Новости Курской области

Яндекс.Метрика