Страница

Решение Собрания депутатов города Обояни №345-5-РС от 19.10.2018 г.

24.10.2018 просмотров(24)

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ОБОЯНИ

РЕШЕНИЕ

19.10.2018 г. №345-5-РС

"О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов города Обояни от 22.08.2007 г. №242-3-РС "Об утверждении Правила назначения пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности муниципальной службы администрации города Обояни, перерасчета ее размера и выплаты"

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством решения Собрания депутатов города Обояни от 22.08.2007г. №242-3-РС "Об утверждении Правила назначения пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности муниципальной службы администрации города Обояни, перерасчета ее размера и выплаты", руководствуясь Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (с учетом внесенных изменений и дополнений) от 06 октября 2003 года №131, Федеральным законом "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части учета и совершенствования предоставления мер социальной поддержки исходя из обязанности соблюдения принципа адресности и применения критериев нуждаемости" от 29.12.2015 №388, Устава муниципального образования "город Обоянь" Обоянского района Курской области, Собрание депутатов города Обояни.

РЕШИЛО:

1. Внести следующие изменения и дополнения в решение Собрания депутатов города Обояни от 22.08.2007г. №242-3-РС " Об утверждении Правила назначения пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности муниципальной службы администрации города Обояни, перерасчета ее размера и выплаты", перерасчета ее размера и выплаты (далее – Решение):

1.1. Раздел VII Решения дополнить абзацем следующего содержания: "к) заявитель предоставляет сведения о страховом номере индивидуального лицевого счета (СНИЛС).";

1.2. Дополнить разделом XI следующего содержания: "XI Взаимосвязь с единой государственной информационной системой социального обеспечения (далее - ЕГИССО).

32. Информация о мерах социальной поддержки и о размерах выплат, предоставленных (предоставляемых) в соответствии с настоящими Правилами, может быть получена посредством использования ЕГИССО в порядке и объеме, установленных Правительством Российской Федерации, и в соответствии с форматами, установленными оператором ЕГИССО.

33. При определении права на выплату и (или) доплату к пенсии (в том числе при принятии решения об отказе в назначении таковой), орган местного самоуправления, запрашивает и использует информацию о предоставлении заявителю мер социальной защиты (поддержки), в том числе, в иных субъектах Российской Федерации, содержащуюся в ЕГИССО, посредством СМЭВ либо посредством портала ЕГИССО, в порядке установленном действующем законодательством.

34. При предоставлении ежемесячной денежной выплаты (пенсии) информация о ней размещается в ЕГИССО в порядке, установленном действующем законодательством.".

2. Опубликовать настоящее Решение в газете "Обоянская газета" и разместить на официальном сайте муниципального образования "город Обоянь" Обоянского района Курской области.

3. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Собрания депутатов г. Обояни И. В. Чальцев

Глава города Обояни А. А. Локтионов

Погода в г. Обоянь

Погода в городе

Вторник, 18 декабря 2018 г.
днем погода в г. Обоянь -6 — -8°
вечером погода в г. Обоянь -7 — -9°
ночью погода в г. Обоянь -8 — -10°
утром погода в г. Обоянь -8 — -10°
Подробный прогноз погоды в г. Обоянь
новости

Новости Курской области

Яндекс.Метрика