Страница

О водоснабжении, ремонте дороги...

11.06.2014
О водоснабжении, ремонте дороги...

 ?Вопрос: Уважаемый мэр города Обояни, прошу вас ответить на вопрос... Почему нет воды и как нам быть, приходя с работы вечером, и не можем помыться постирать и так далее... Воду дают только утром когда никого нет, как нам быть... А что на счёт асфальтной крошки, которую вы ждёте на льва толстого находиться уже на Урицкого и не только в частных дворах, объясните. Заранее благодарен. (Валерий)

Ответ:

Уважаемый Валерий!

Сейчас нами разыгрывается конкурс на частичный ремонт дорожного покрытия по ул. Мичурина из той самой асфальтной крошки, о которой Вы говорите. Так как эта крошка принадлежит Орловскому федеральному управлению дорог, они вправе распоряжаться ею по своему усмотрению. Насколько я знаю, они произвели обмен крошки на песок с Чернышевым А. М., а мы надеемся, что он примет участие в конкурсе и поучаствует в ремонте дороги по ул. Мичурина.

Так как Вас интересует улица Л. Толстого скажу, что асфальтирование этой части города будет проходить в последующие периоды. Обещать сиюминутно не могу, потому что знаю финансовые реалии и возможности бюджета. Более 50% дорог в городе нуждаются в ремонте. Область плотно займется районным центром после завершения строительства межпоселенческих дорог со 100% готовностью.

Глава города Обояни, С. И. Карелов

новости

Новости Курской области

Яндекс.Метрика