Страница

О детских игровых площадках...

20.06.2014
О детских игровых площадках...

 ?Вопрос: Уважаемый Сергей Иванович! В ответ на мой вопрос по поводу детской площадки в районе ул. Посадской, вы ответили, что летом 2014 года будет установлена детская площадка. Лето в разгаре. Но никаких работ не ведется. Или обещанного три года ждут? И когда будут убраны руины от пожарища на той же невезучей ул. Посадской? На которой нет ни дороги, ни тротуаров для пешеходов от 3-х этажного дома и далее. (Лидия)

 ?Вопрос: Уважаемый Сергей Иванович! А когда же уберутся развалины после пожара на въезде в наш город с южной стороны? Это прекрасное место для детской площадки, если конечно его загородить забором. (Ольга)

Ответ:

Уважаемые Лидия и Ольга!

Мне тоже хотелось бы оперативно взять кредит в банке на покупку детских площадок. Но банки не спешат идти навстречу бюджетному учреждению. Так что, с получением кредита есть определенные проблемы. Скоро, как и обещал – летом, будет и у вас детская площадка на улице.

Что касается руин от "Кругленького", то сейчас мы нашли собственника этого земельного участка и обязали его оперативно убрать остатки строения.

В прошлом сезоне мы занимались дорожным строительством на вашей улице: сделали подъем, а также асфальтировали дворовые территории. Охватить асфальтированием все участки пока нет возможности.

Глава города Обояни, С. И. Карелов

Погода в Обояни
новости

Новости Курской области

Яндекс.Метрика