Страница

О благоустройстве...

18.11.2014
О благоустройстве...

 ?Вопрос: Здравствуйте Александр Александрович с победой Вас на выборах. Скажите, пожалуйста, как вы собираетесь разбираться с Обоянским предпринимателем (так сказать) Смольняковым. Обращался к Карелову ничего, воз и ныне там. Терпения нет, уже все посадки загадил. Не уж то нельзя остановить этот беспредел. Спасибо.  (Игорь Петрович)

?Вопрос: Уважаемый мэр, почему вы не хотите отвечать на вопрос о Смольнякове, который был задан вам в октябре, но почему то не был даже опубликован. По содержанию он корректен и в нем есть смысл, до каких пор он будет загаживать посадки.  (Игорь Петрович)

Ответ:

Уважаемый Игорь Петрович!

Добрый день. Спасибо за поздравление и за вопрос, за Ваше неравнодушие. Очень рад, что Вы любите наш город. Что касается сроков рассмотрения обращений: согласно ст. 12 Федерального закона от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" обращение, поступившее в орган местного самоуправления, рассматривается в течение 30 календарных дней.

Однако мы также неравнодушны к озвученной проблеме, поэтому Смольнякову А. Н. направлено уведомление по заключению договора в срок до 25.11.2014 г. на утилизацию отходов, при отрицательном решении — будем обращаться в суд.

Глава города Обояни, А. А. Локтионов

Погода в Обояни
новости

Новости Курской области

Яндекс.Метрика