Страница

О водоснабжении

01.04.2013
О водоснабжении

 ?Вопрос: Почему увеличилась норма потребления воды, изменились условия жизни или как, больше мыться я не стал, почему я и все остальные должны платить больше за одно и тоже. Какую гадость мы пьём из крана? А деньги то выделялись в полном объёме на станцию подъема, перед губернатором все стелились на открытии, докладывали об успехах, или не так? А теперь вам должны предприниматели помогать и остальной народ. Один уже клялся городу и району в верности! (Аристарх Петрович)

Ответ:

Уважаемый Аристарх Петрович!

Для потребителей, имеющих приборы учета, цена не изменилась. Для потребителей, не имеющих приборов учета, в соответствии с приказом Комитета жилищно-коммунального хозяйства и ТЭК Курской области от 19.11.2012 г. №194 "О внесении изменений в приказ комитета жилищно-коммунального хозяйства и ТЭК Курской области от 20.08.2012 г. №64", цена увеличилась почти в два раза в связи в увеличением нормы потребления, что говорит о целесообразности установки приборов учета.

Губернатор Курской области А. Н. Михайлов пообещал в 2014 году выделить средства на завершение цикла ведущего к чистой воде в северной части города.

Глава города Обояни, С. И. Карелов

Погода в Обояни
новости

Новости Курской области

Яндекс.Метрика