Страница

О благоустройстве придомовой территории

10.07.2010
О благоустройстве придомовой территории

?Вопрос: Добрый день, вот хочу Вам задать несколько вопросов, все сейчас говорят о коррупции, хотят искоренить, но это влияет, когда премьер В. В. Путин приезжает и тогда все шустрят. Я пока письмо Вам напишу, чтобы Вы в курсе были. У нас дом находится по ул. Ленина 129 (бывшее общежитие), во дворе ЖКХ не делает ничего, помоями уже заросли, сливная яма не выкачивается года два это точно, в туалет вообще страшно ходить, дети на ведро ходят - это летом, а зимой по подворотням. В туалете тириконы до самой крыши почти, а мы за всё платим, было миллион обращений, толку ни какого, вокруг дома как после бомбёжки. 2 года назад сделали по словам ЖКХ капитальный ремонт, перекрыли только крышу и покрасили водоимульсионкой снаружи - отваливается целыми пластами, что они штукатурили, а у нас у каждой второй семьи дети. Вот наверно, когда что-нибудь, не дай Бог, случится, тогда только шевеление начнётся. Может Вы, как Глава за которого голосовали, примете участие в этой проблеме, может найдёте 10 минут глянуть на этот весь бардак, и пожалуйста не отфутболивайте это перепоручив заместителям, а те в свою очередь другим, возьмите это под свой контроль. Вот о чём хотел Вам написать, заранее большое спасибо. Жалко, что сюда нельзя фотки выложить, а то посмотрели бы и фото. (Новожилов Владимир Евгеньевич)

Ответ:

Уважаемый Владимир Евгеньевич!

С выездом на место комиссии, созданной при Администрации города Обояни, на данный дом, было установлено: помоями вы не заросли, вокруг дома сами жители обязаны наводить санитарный порядок, проводить субботники и т.д. Управляющей компании "город Обоянь" дано поручение навести порядок с туалетом, расположенном во дворе вашего дома.

Не нужно сидеть сложа руки и ждать пока МУП ЖКХ обкосит траву, территория вокруг вашего дома обязана убираться жителями, которые проживают в данном доме. Не будьте пассивны!

Глава города Обояни, С. И. Карелов

Погода в Обояни
новости

Новости Курской области

Яндекс.Метрика