Страница

О уличном освещении

26.12.2010
О уличном освещении

?Вопрос: Здравствуйте, Сергей Иванович. Когда Вы принимали решение о выключении фонарей уличного освещения в ночное время, Вы утверждали, что эта мера вынужденная и вскоре фонари будут освещать город ночью. Скажите, когда город ночью будет светлым? (Игорь)

Ответ:

Уважаемый Игорь!

Включать электрическое освещение в определенное время суток – это не моя прихоть, а возможность, исходящая из нашего бюджета и сегодняшней стоимости электроэнергии. Я помню время, когда ни у кого и мысли не возникало, что электроэнергия может столько стоить. Вот и была возможность всю ночь освещать улицы города. Для убедительности приведу пример. Собственные средства бюджета всего 23 млн. рублей на все расходы по функционированию города. За январь бюджет города заплатил 400 тыс. рублей на уличное освещение в сегодняшнем режиме. Летом по графику уличное освещение будет работать до 1-30.

Если у Вас есть конкретные, разумные предложения по решению проблемы уличного освещения, поделитесь, и мы вместе решим это вопрос. При этом напомню, что для юридических лиц (в т. ч. и для Администрации города), цена на электроэнергию гораздо выше, чем для населения.

Глава города Обояни, С. И. Карелов

Погода в Обояни
новости

Новости Курской области

Яндекс.Метрика