Страница

Постановление Администрации города Обояни №365 от 14.07.2020 г.

14.07.2020 просмотров(53)

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ОБОЯНИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.07.2020 г. №365

"О внесении изменений в постановление Администрации города Обояни от 25.03.2020 г. №174 "О введении режима повышенной готовности на территории муниципального образования "город Обоянь" Обоянского района Курской области"

В соответствии с Федеральным Законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления", Администрация города Обояни

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Внести изменения в Постановление Администрации города Обояни от 27.03.2020г. №174 "О введении режима повышенной готовности на территории муниципального образования "город Обоянь" Обоянского района Курской области".

2.В подпункте 2.1 пункта 2 слова "кинотеатров (кинозалов)," исключить.

3.Подпункты 2.3 и 2.4 пункта 2 изложить в следующей редакции:

"2.3. Работу зон питания в торговых центрах (фуд-корты).

2.4. Работу СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань (за исключением муниципальных и с муниципальной долей собственности), саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина.".

4. Подпункты 14.1, 14.3, 14.4 пункта 14 изложить в следующей редакции:

"14.1. Проведение на территории города Обояни физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, за исключением тренировочных мероприятий спортивных команд Курской области, выполнения испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" при условии организации выполнения испытаний (тестов) не более чем для 5 человек единовременно, проведения на территории города Обояни отборочных испытаний по физической культуре для поступающих в высшие военные учебные заведения Минобороны России с учётом рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по организации работы спортивных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

14.3. Деятельность организаций всех форм собственности, осуществляющих подготовку спортивного резерва, за исключением реализации программ спортивной подготовки для лиц, проходящих спортивную подготовку на тренировочном этапе, этапах совершенствования спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства, а также тренировочного процесса профессиональных спортивных клубов с учетом рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по организации работы спортивных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

14.4. Деятельность объектов спорта всех форм собственности, за исключением открытых объектов спорта и спортивных сооружений, предназначенных для занятий физической культурой и спортом на улице, объектов спорта, используемых для реализации программ спортивной подготовки для лиц, проходящих спортивную подготовку на тренировочном этапе, на этапах совершенствования спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства, тренировочного процесса профессиональных спортивных клубов, выполнения испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" при условии организации выполнения испытаний (тестов) не более чем для 5 человек единовременно, а также объектов спорта (спортивных сооружений), используемых фитнес-клубами, иными физкультурно-спортивными организациями при условии их загрузки не более чем на 50% от единовременной пропускной способности с учётом рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по организации работы спортивных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19".

5. Абзац шестой подпункта 17.4 пункта 17 изложить в следующей редакции:

"случаев прогулок и индивидуальных занятий физической культурой и спортом на улице.".

6.Настоящее постановление вступает в силу с 15 июля 2020 года, за исключением пунктов 2 и 3, которые вступают в силу с 20 июля 2020 года.

7. Разместить настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования "город Обоянь" Обоянского района Курской области в сети "Интернет".

8. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. Главы города Обояни П. А. Катыкин

Погода в Обояни
новости

Новости Курской области

Яндекс.Метрика