Страница

Постановление Администрации города Обояни №813 от 08.11.2019 г.

13.11.2019 просмотров(170)

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ОБОЯНИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.11.2019 г. №813

"Об утверждении порядка формирования и ведения перечня управляющих организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация и об утверждении порядка принятии решения по определению управляющей организации"

В соответствии с частью 17 статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2018 г. № 1616 "Об утверждении Правил определения управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", руководствуясь Уставом муниципального образования "город Обоянь" Обоянского района курской области, Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 06.10.2003 N 131-ФЗ,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Уполномочить Отдел строительства, жилищно-коммунального хозяйства и архитектуры Администрации города Обояни Курской области (далее-Уполномоченный орган) на:

1.1. Формирование и ведение перечня управляющих организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация (далее – Перечень организаций).

1.2. Определение управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация.

2. Утвердить:

2.1 Прилагаемый Порядок формирования и ведения перечня управляющих организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация.

2.2. Примерную форму перечня управляющих организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

2.3. Примерную форму заявления на включение в перечень управляющих организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, согласно приложению 3 к настоящему постановлению.

2.4. Прилагаемый Порядок принятия решения по определению управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, согласно приложению 4 к настоящему постановлению.

3. Разместить постановление на официальном сайте администрации города Обояни в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

4. Контроль выполнения постановления возложить на заместителя Главы города Обояни по строительству и ЖКХ- Катыкина П.А.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Обояни А. А. Локтионов

Приложение

Погода в Обояни
новости

Новости Курской области

Яндекс.Метрика